Милым женщинам

Канаева Нина
Не избалованы мы жизнью,
Так мало надо нам подчас.
Лишь улыбнётся солнце ярко
И встрепенётся счастье в нас!
Мы все во власти ожиданья.
Нам птицей хочется лететь.
Сугроб алмазы рассыпает
И песен всех не перепеть!
Подарки дарят нам мужчины -
Букет из милых,дивных роз!
Улыбкой светимся от счастья,
И нежный запах от мимоз!
Нет,не напрасны ожиданья!
Мечты волнуют не впервой.
Чудесный праздник милых женщин -
Не зря приходит он - Весной!