В незначащем вопросе

Дубрик
«На свете счастья нет,
              А есть покой и воля…»
                С. П.

И всё же есть …В свечение подлунном
И в солнечном  дожде через листву
И в радуге - изгибе семиструнном,
Как аркой триумфальной  в синеву.
А может так? В незначащем вопросе
Что отодвинул времени разбег
И Иван – Чай растущий на откосе
Тебе не пояснит, который век…
Который час, которая минута
И мимолетность в вечность обратив
Нетрудный  сон нисходит плавно в утро
И в позабытый простенький мотив.