Пожар

Юкимура
1
Я лежу в обгорелых обломках
Нашего ветхого дома,
Пламя танцует на досках,
Меня одолевает истома..
Ты лежишь от меня в полуметре
И, похоже, уже не дышишь..
Я кричу тебе те слова,
Что ты никогда не услышишь..

припев
Спаси меня,
Я здесь, я рядом.
Укрой меня
Огненным градом.
Не дай упасть,
Не дай уйти!
Спаси меня,
Прошу, спаси.

2
Как внезапно случился ппожар,
Мы понять ничего не смогли..
Раскаленный огненный шар -
И мы тотчас-же полегли
Все, о чем я так долга мечтала
Накрылось огромным тазом..
Я медленно умирала,
Надышавшись угарным газом..

припев
Спаси меня,
Я здесь, я рядом.
Укрой меня
Огненным градом.
Не дай упасть,
Не дай уйти!
Спаси меня,
Прошу, спаси.

3
Я видела этот свет..
Я видела черный тоннель,
Но это всего лишь рассвет,
И цветов его канитель..
С рассветом рассеялись тучи,
На Землю пришло озаренье,
Но нам не простят нашу смерть
За хорошее поведенье..
Нам бы гореть в аду -
Это лучше, чем в нашем доме..
В мерзком токсичном бреду
Я уснула, поддавшись истоме...

припев
Спаси меня,
Я здесь, я рядом.
Укрой меня
Огненным градом.
Не дай упасть,
Не дай уйти!
Спаси меня,
Прошу, спаси.