***

Юкимура
Мы напудрим носы кокаином,
Мы наполним шприцы слезами
И посмотрим на чертову Землю
Расширенными зрачками.
Мы обколимся героином,
Мы запачкаем ванную кровью.
Обольемся вонючим бензином
И займемся грязной любовью.
Распластаемся на полу,
Ляжем спинами на осколки
И уснем в ужасном бреду..
Навсегда...От передозировки..