Прости меня

Сергей Куликов
Прости меня, прости меня…,
Быть может, в этом что-то есть!
Сегодня я прощу тебя -
Придёт к тебе благая весть.
Прости меня, прости меня…,
Твердим сегодня целый день,
Когда-то ты меня браня,
Мне говорила, что я пень.
Прости меня, прости меня…,
И я приду к тебе опять.
Прожить я не могу и дня,
Чтобы себя не обвинять…
Виниться в том, что не сбылось,
Виниться в том, что не срослось…