***

Юкимура
Оторви мои мягкие крылья..
Оторви их безжалостно, с корнем..
Не бойся, я не заплачу!
Пусть мне будет будет ужасно больно!
Подари мне море мучений,
Пройдись по мне кожаной плеткой!
Забери моё сочное сердце
и поджарь его на сковородке!
Давай, затащи меня в ад!
Пусти мою грязную кровь,
И, если подействует яд
Умрет моя гнилая любовь..