Позови

Андрей Марышев
Свежесть-приоткрытая фрамуга.
От шоссе услышу слабый шум...
Что есть ты,то счастье, а не мука.
В мыслях я к тебе всегда спешу.

И пишу.У телефона - кнопки.
Файлы копятся,безумные стихи.
Ты у жизни,нет,не остановка.
Ты одна из бешеных стихий.

У тебя -Огонь,я - Воздух.
Без него гореть не сможет он.
Будешь ли моей? Я умоляю слёзно.
Я в тебя бесовестно влюблён...

Свежесть-приоткрытая фрамуга.
От шоссе сильней,слышнее шум.
Жду одно : когда обнимут руки.
Всё отдам им  : сердце,тело,ум...

Подарю все радости ,печали.
Ласки от томления любви...
Я в тебе души своей не чаю.
Согласись,не думай.Позови.