Прости

Елена Чечулина
Прости меня и я прощаю,
Простишь и я тебя прощу,
Любить ещё сильнее буду
 И никуда не отпущу.

__________________________________

Прощать мы с вами не умеем,
  Обиды бережно храним.
За год их столько собираем,
Что в этот день покаяться хотим.

___________________________________

В прощёное воскресение
Прошу у всех прощения.
У мужа,у детей,у внучки,
У друзей и у всех людей.