Вивальди

Сибил Спектр
Что по пыльным ступеням звенит
Точно ржавые лучи осыпаются с крыльев
Скрипичные краски играют над ним
Поэт-наркоман имеет трагический вид
Улыбка застыла между мирами
Дрожит тонкой пленкой реальность
Глаза его видят,но что?
Он прошепчет ее имя,
Но по какую сторону сцены
Дрожит ее нежное тело
Кто он?
Тень самого себя?
Его же не было и никогда не будет
И вот он здесь
Дрожит тонкой пленкой реальность
Глаза его видят,но что?