Запретный плод

Александр Февральский
Запретный плод влечёт меня, манит…
К тебе, Лилит, протягиваю руки.
Готов испить все сладостные муки,
Вино страстей нам жажду утолит.

Отбрось ночной пылающий покров,
Посеребри родник зовущий тела;
Хочу ласкать и целовать несмело,
И омывать струёю нежных слов.

Пусть пламя страсти нас томит, как сон,
И ласк запретных жадно ищут руки,
В переплетенье тел, в сладчайшем звуке
Истомою прольётся тихий стон…

Вновь пламенеть и трепетать в ночи,
Сливаясь, растворяться в каждом вздохе.
…Искрой янтарной на хрустальном штофе
Слезинка воска гаснущей свечи… 

=======
Фото автора