три часа отсчитаны от полночи...

Андрей Марышев
три часа отсчитаны от полночи.
о тебе мечтаю я в ночИ.
ты от сердца моего осколочек.
что мне "да" не скажет,всё молчит...

говорит "не знаю"  раз не считано.
психануть,разрушить,позабыть ?
у меня душа тобой пропитана -
никого мне так не полюбить.

не писать мне рифмами глагольными
так не пишут ? ну и наплевать.
мазохист ? люблю,а больно мне.
эгоист? кому тебя отдать ?

вот четыре,утро предрассветное.
серый цвет на небе недвижим...
ты в судьбе моей осталась меткою.
той,что значит : без тебя не жить.