Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Маргарита Кулишова
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
И не только как-то там со смыслом,
Просто так, без повода встречайтесь,
Жарьте шашлыки - дым коромыслом.

Восхваляйте, женщины, мужчину,
Вы, мужчины, восхищайтесь дамой,
Не скупитесь радовать цветами ,
Мелочью какой-нибудь премилой.

С Днём Весны друг друга поздравляйте,
Радость приносить друзьям старайтесь,
Иногда желаньям потакайте,
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Геленджик 6 марта 2011г.