У природы дивный ты каприз...

Андрей Марышев
У природы дивный ты каприз...
Настроенье у творца в тот день хорошее.
Но характер твой совсем не парадиз.
Сродни...ну,принцессе на горошине.
Не капризна, но упрямства- занимать.
Логика ? Зачем ? "Я не подумав сделаю"...
Мне не надо больше никого искать.
Я люблю тебя.И эту чёлку,белую.