Закончив своей жизни приключенья

Пиши-Читай
Закончив своей жизни приключенья,
Я в Ад попал, уж лучше б жил безгрешно,
Исполнились те  жуткие виденья,
Что отгонял ночами безуспешно...

Кругом котлы с кипящею смолою
И сковородки с маслом перегретым,
Ну, вобщем выбор есть, но я не скрою,
Желанья не было особого при этом

Мне в них запрыгнуть... Попросив отсрочку,
Решив по коридорам прогуляться,
Я обнаружил за углом пивную бочку,
Бассейн, стриптиз и пары в танце страстном...

Присев за крайний столик осторожно
И подозвав к себе официанта,
Я заказал  два пива и картошку,
Решив, что напоследок наслаждаться

Вполне достоин, но спросил соседа:
"Прости, мужик, я удивлён безмерно,
Ведь это Ад?" Ответ же был конкретным:
"Конечно,  Ад! Здесь каждому по вере
Достанется от Бога непременно!"