Ты

Андрей Марышев
Ты моя морская,юркая волна.
Пена-волосы твои душистые.
А ещё- поляна,что ромашками полна.
Тело будто- белое и чистое.

Ты мой куст,благоухающий жасмин.
Ласки у тебя такие терпкие !
Без тебя я маюсь- я один...
Жизнь свою безрадостно коверкаю.

Ты холодный, свежий ключ...
Утолишь мне жажду вдруг прохладою.
Ты у солнца луч,что из-за туч...
Только ты .А никого не надо мне.