Накануне Рождества

Наталья Булганина
Ночь.Все стихло за окном.
Не шумит вдали дорога.
Месяц светится серпом.
Зимний холод за порогом.

Так торжественно блестят
Новогодние игрушки.
И ребята сладко спят,
Разметавшись на подушках.

Накануне Рождества
Волшебство приходит к людям.
Загадаем чудеса, -
И чуть-чуть добрее будем.