Каждое мгновение...

Андрей Марышев
Каждое мгновение свое,вдыхая этот мир.
Лишь с тобой его соприкасаю.
Я люблю тебя ,одну всего ,пойми...
Вспоминаю всю тебя ,минутами,часами.

А ещё, у жизни есть остаток,так ,клочок.
За который я отдам всё то,что было.
Я люблю тебя.Безумно,горячо.
Счастлив от того, что полюбила.

Синий взгляд безумный,неотзывный лёд.
То,что я тебя целую классно...
Бог мне улыбнётся.Он поймёт :
Ты одно моё на свете счастье.