В этом мире...

Инесса Завялова
Милая девочка, ты не одна!
  В этом мире есть огромная страна:
       Романтиков, мечтателей, любимых, близких и родных.
    Брось одиночество!
      Заставь его уснуть.
        С друзьями связывай нити души,
           А врагов не гони. Они не в счет.
    Ты с ними шути.
       Ты смейся... не зло, над их нищетой любви,
         Над пропастью их дорог.
   Летают снежинки.
          Льется дождь.
           Раскрылись кувшинки - лотоса грусть.
        Весна...  гостья живой струны.
Забудь печали, и помни... ты не одна.
            В этом мире много светлых и добрых дорог!