Я СЛАБ

Андрей-Виктория Андреев
Я слаб. Я смерд. Я ненавижу
Своё бессилие и плоть.
И стать пытаюсь мельче, ниже,
Когда смеющийся Господь,
Навстречу вышлет вожделенье
В прозрачной блузе с грудью ню…
Предательски дрожат колени,
И рвёт сердечную броню
Скользнувший взгляд, презрев одежды,
Оставив мнения печать…
Я падаю, смыкая вежды,
И солнца надо мной свеча…

06.03.11г       A-V-A