Как угадать

Андрей Марышев
Как угадать дрожанье ног и пальчиков твоих ?
Ловлю глазами и дыхание забуду...
Люблю тебя.Давай разделим на двоих
Любовь свою.Нам Бог дал милость, эту ссуду.

А я ему невозвратить её хочу...
Я так тебя люблю, с желаньем , с силой.
Я признаюсь груди твоей,плечу.
Что чувство это,знаешь не остыло.

Ты та, я для которой стёр колени,признаюсь.
Кого я обожал ? Тебя,всего лишь.
Вернёшься скоро ? Заново  влюблюсь...
Ты для меня одна на свете что-то стоишь.