Знамя

Отец Всех Зеркал
Пусть против нас с тобой весь свет,
утратить волю нам нельзя.
Мы здесь ещё оставим след
широким всполохом огня.

Нас ранит враг ещё не раз
и смерть напомнит о себе
холодным блеском своих глаз
и кровью нашей на земле...

Но боли нет,а вера есть.
И знамя наше нас сплотит.
И Верность это наша Честь.
Пока живём,враг будет бит!