Нежность

Отец Всех Зеркал
На этот мир ложится тень.
И холод трогает сердца.
Но рядом ты со мною здесь
и льётся песня без конца
из уст божественных твоих.
И взоров жадных и чужих
мы ловим сотни на себе.
Но нет в нас страха на войне.

Всю нежность тебе лишь одной,без сомнений
отдам,пока небо даёт жизнь мне.
Моя ты надежда,моя кровь и вера.
Мой меч будет крепок во славу тебе.

Из года в год,из века в век
метался в поисках тебя.
Вокруг так много было много лжи.
Порой срывался в пропасть я,
не зная,путь мне мой зачем...
Но победила воля и
друг другу стали мы как щит
и души крылья обрели.