Тень

Отец Всех Зеркал
Пусть будет короток тот день...
Пусть будет ночь ещё короче...
Я за тобой скользну как тень,
а после город да хоть в клочья!...

И занесёт пусть после нас
дорогу снегом,след скрывая...
Лишь только свет бы не погас
внутри сердец,я заклинаю!