Влюбленность

Наталья Пачева
                фото из ин-та

Прекрасная песня What Are You Doing The Rest Of Your Life?
http://www.youtube.com/watch?v=vQWqmiHK-WE

Я хочу пробуждать мир любви,
Что таится в бездонности глаз.
Поцелуем срывать до зари
Всю изысканность нежности ласк.
Чтоб в молчаньи могла бы узнать
Сокровенность желаний любых,
Я рассветом хотела бы стать,
Растворившимся в мыслях твоих.
Чтобы слиться с тобою на век,
Превратиться бы в южную ночь.
Сном ласкаться под тяжестью век,
Негой горечь разлук превозмочь.
Обернуться бы чистой слезой,
Словно вешним разливом омыть,
Стать дыханьем одним иль струной,
Не давая всем чувствам остыть.
Сладким шепотом желтой листвы
Мне б развеять осеннюю тень,
А в объятьях холодной зимы
Подарить летний солнечный день.