Песня моя про тебя

Сергей Озеров Лунь
 Какая пустая планета.
 В одежде из снега земля.
Я двадцать веков пел про это,
Но только не пел про тебя.

За поле проводит дорога.
В сугробах одна колея.
И путнику надо немного,
Пропеть бы еще про тебя.

И лучик надежды утонет
В последние сумерки дня,
И грусть на дороге догонит
И песня моя про тебя.

Весна наплюет себе почек,
Собьюсь в темноте я с пути.
Но только одна ты  захочешь
Фонариком ночью светить.

и чтобы светилися белым,
На горке квадраты окон,
И чтобы на улицу смело
Дверей освещался проем.

Какая пустая планета,
В одежде из снега земля.
Две тысячи лет пел про это,
И только что спел про тебя.