Пришла весна

Роман Гаврилов 3
;Пришла моя весна  и птеньчики поют
От радиации давно тут яблоки гниют
Моя весна пришла а рядом мусора
Ну всё ребята мне пора 

Меня увозит поезд подальше от друзей
вагоны проржавели санузел тут плохой 
Но вы все остаётесь в памяти моей
Нас всех тут бережёт конвой 

Надеюсь не надолго я покидаю вас 
И птеньчики поют но я не слышу их
Вагоны всё скрипят и я уж в сотый раз
Всё чаще вспоминаю друзей своих

Пришла моя весна  и птеньчики  поют
Но их не слышно всем они в душе живут 
Опять моя весна будет как тетрадь
Сквозь клетки я могу лишь наблюдать