Грядет 8 марта

Эдуард Шульман
Грядет опять 8 марта,
Не думается о другом.
В календаре он есть, на картах
Весною обозначен он

Средь многих праздников других
8 марта – день особый!
Воспеть чтоб женщин дорогих,
Он создан был по воле Б-га.

То праздник Ваш! И без сомненья
Вы в этот день для нас - святые:
Вас создал Б-г для восхищенья,
И любим Вас с тех пор поныне.

                ЭДШ 5.03.11