Эх, Мурка... На конкурс 5Кошачий Блиц

Эмине
Мурка-Мурка! Что ты скачешь?
График жёсткий у меня.
Вот уйду - тогда заплачешь,
Тут без флирта мало дня.
Март, весна, а вас - двенадцать
По соседним по дворам.
Как со всеми управляться
Одному? Не знаю сам.
Не до игр и попрыгушек,
Здесь конвейер, - так и знай!
Вон толпа твоих подружек
Ждёт меня. Дурить бросай!