Я засиделся

Александр Сырчин
Я засиделся в кабаке,
Я засиделся в сотый раз.
Бокал дрожал в моей руке.
От скуки градус снова спас.

В том полутемном кабаре
Певица пьяная поет.
Я лишь игрок и в той игре
Мне жизнь форы не дает.

Не джаз, увольте. Лишь попса...
Я за нее не пью, увы.
В табачном дыме голоса...
Нет, не правЫ.

Согрет бокал, коньяк-магнит
Меня не пустит трезвым в мир.
Прости уж разум. Извини...
Не ты кумир...