Так странно

Александр Сырчин
Так странно в феврале мечтать о прошлом...

О тех словах, что сказаны не мною.
О тех минутах, связанных в часы.
О встречах страстных под Святой Луною,
Что повлекут, как прежде, недосып...

О полном счастья бесконечном лете,
Одной тобой, беспечной и простой...
Как много в том непорванном билете
На третий ряд, что в куртке найден... Стой...

Не уходи, мое воспоминанье.
Я жив пока благодаря тебе...
Мечтать в метель, поверьте, не страданье,
А просто запись в собственной судьбе...