Женщинам

Владимир Мугинов 2
Вы не напрасно тайно
Ждёте,
Пока царит
Ажиотаж,
Что принц,  на бреющем
Полете,
К вам приземлится
На этаж.

Явлюсь весь в праздничных
Одеждах,
Сноп орхидей сложу
К ногам
И оправдаю все
Надежды,
Прильнув безжалостно
К губам!


фото с Инета: "Долгий...".