Совет настоящей ведьме

Валентина Хоральд Байрам
     Зачем ворожить и колдовать, если ты настоящая ведьма? Нужно только взглянуть в глаза и улыбнуться нежно, и он потерялся на веки, в догадках и сомнениях заблудился, в безумной страсти обмяк. Шарм в  слабости и наивности часто, а сарказм, и коварство не всегда  берут верх, уступают место кротости и прямодушию.
     Отпусти, пожалей,  или в единое слейся и тешься. Не погуби, то, что добротой завоевала, не навреди ему и себе. От любви до ненависти один шаг, так и будет,если ты на минуту забудешь, то, какую роль изображаешь нынче.