Улыбнись

Петр Лукашов 2
                Дорогие женщины, с наступающим праздником!
                Счастья вам и любви!

Подари ему скорей свою улыбку,
Подари!
Только нежно, только зыбко, только как-то
Изнутри…

Улыбнись и подари ему загадку
Как луна,
Улыбнись ему, как можешь в этом мире
Ты одна.

Улыбнись и ты увидишь, как качнутся
Небеса,
И в сердцах двоих немедленно начнутся
Чудеса.

Нет, не колокол ударит в то мгновенье,
А набат!
Ты почувствуешь прекрасного цветенья
Аромат.

И нисколько не сгущаю – вы найдете
Общий путь.
Даже время обещаю на мгновенье
Повернуть.

Унесет вас замечательная речка
(Нет, не сон…),
И задышат, и забьются два сердечка
В унисон.






Фото с сайта www.gandg.gorod.tomsk.ru