Кавалеры

Валентина Хоральд Байрам
    Кавалер, меня ты проморгал, прозевал,  конечно, может быть, возможно. Другой, уж, на подходе ждет кавалер и  просто так очередная  кармическая зацепочка. Его пора настала. В его игру пора сыграть и в отставку удалиться, сбежать, слинять, переключиться.
    И так не первый раз, и так мне не впервой. Дай бог, что бы мягко принюхались и разбежались, чтобы скандалом, войной, фатальностью та встреча не разразилась.
    Мы , люди, разные, очень разные, и характеры и требования и понятия  они разные, очень разные. Мы хотим сохранить свою индивидуальность, так давайте ее сохранять, не очень, мешая, друг дружке.