Весны волшебный алфавит

Неоновый
Я чувствую дыхание весны,
Земной природы пробуждение.
Луч света через гущи тишины,
Как суеверные границы наважденья.

И ароматом свежим вдохновит,
Бархатным теплом своим окрутит.
Весны волшебный слышу алфавит,
Своим наивным взглядом меня купит.