Лебединая верность

Татьяна Рыбакова 2
У осени холодный взгляд,
а я всё жду, что станет легче,
но время-врач плохой, не лечит,
неправду люди говорят.

У новых зим оскал сильней,
но от него не стынут слёзы,
а лишь становятся больнее
раны, что они наносят.

Я, обманув сезон дождей,
бегу по тоненькому льду
искать то место на пруду
с замёрзшей парой лебедей.