Ночь небом звездная

Люблювсех Розамира
Ночь небом звездная на двор спустилась
Выйди любимая, хоть на часочек
Сердце в груди птицей певчей забилось
Гляну в глаза твои только разочек.

Пусть звезды ясные радуют светом,
Сердце стучится в огне.
Ночь пусть уходит лишь только с рассветом
Будем бродить при луне.

Я поведу тебя добрую, милую
Будем под ручку гулять.
К сердцу прижму тебя очень красивую
Чтоб никому не отдать.

Глянь дева милая,
солнце уж всходит
Нам расставаться пора.
Ты не печалься, невеста красивая
Я провожу до двора.

Ближе прижму, поцелую разочек
Нежно поглажу косу.
Мы постоим еще только часочек
Домой на руках донесу.

Ночь небом ясная, сердце забилось
Просит вернуть время вспять
Ты не грусти,просто очень влюбилась,
Завтра прийду я опять.