Нельзя так милых поздравлять

Гончаров Александр Петрович
Поздравить женщин  с 8 марта.
Сказать красиво, от души.
Всем Вам желаю… многократно.
Секундочку подумай, не спеши.

А как мужчины отнесутся.
Сочтут корысть в моих словах.
Не так воспримут, разойдутся.
Скандал, кому он нужен нах…

Нахалом быть? Меня увольте.
Стараюсь семьи сохранить.
Мужчины, всё-таки позвольте.
Поздравить женщин и налить…

За добрых, милых, справедливых...
Ещё? Давайте по второй.
Любимых, ласковых и нежных
За женщин, снова рвёмся в бой.

По третьей? И не возражайте.
Любой каприз…Что? Бросить пить?
Четвёртую. А там решайте.
Спиртному быть или не быть.

Шекспир и тот не смог ответить.
А он-то, в этом был не лох.
За дам! Но классику не светит.
Внезапно бросил, вот итог.

Итак. Чтоб женщин мы любили.
Давай по маленькой нальём…
Не помню, а за праздник пили?
Прекрасно! Наливай, начнём….

P.S.
Финал … Да чтоб мне было пусто.
Нельзя так милых поздравлять.
Болею, тяжело и грустно.
Оплошность, нужно исправлять.

        6 марта 2011 года