Зерно

Мила Розова
Все   знают,  "Не  убей",  "Не укради"…      
Но,   словно  озверевшая   стихия,
Из   глубины    веков    доносится:  "РАСПНИ!    
Себя  называл  Он    Божьим   Сыном!".
                "РАСПНИ!"  Того,  в   Ком   Истина  и  Свет,
                Кто   СвЯтым   Духом  слышит  голос  Бога,
                На   Ком   "ни   пятен,   ни   порока"   нет,
                Того,   Кто,  словно   агнец,   кроток?
Вы   возносили     Истину   на   крест
Чем    Божий   замысел   вершили,   
Все   сделали,   как   замышлял   Отец,
Не   ведая   того,   что   сотворили…
                Сей   смертью   угодили   вы   Отцу,
                Ведомые    его   незримой   силой: 
                "Не   возродиться   хлебному   зерну
                Не   умерев   для   прежней   жизни".
Пав    жертвою    любимого    творения,
Бесчестие     и    муку    претерпев, 
Воскрес  во  ИСТИНУ  Он, в то зерно  бессмертное,
Чтобы,    вкусившему    Его,  -   не   умереть.