Провокаторы

Дайте Точку Опоры
ГОСПОДЬ , твои пути   неисповедимы.
Планета   твоим   трудом   родима.
Не  уйдет Земля  с орбиты  вспять,
Разум     наш     пытается     понять  .

Жизнь  на  Земле  как   по спирали -
Одни    ушли..  ,   другие     встали .
Как   круговорот   воды  в  природе
Меняют взгляды - ценности в народе.

Уже   летают    в   космосе    туристы ,
Миллитаризм:  их помыслы  нечисты!
Ресурсы  , труд  - пустить   на   благо!
Народу  -  войны, оружия:  НЕ НАДО!

Удовлетворить    хотят   АМБИЦИИ ,
Одержимость,  алчность  и величие.
Не   сидят  на   месте  провокаторы,
Нацелили    ракеты    и    локаторы  .

Переступив закон  земной и  Божий -
Доверить   МИР   таким   не   гОже !
НЕТ: Муссолини,  Гитлера и Сталина
Народы   ВСЕ   ДАВНО  УСТАЛИ . . .

Не выжить  нам  по ихним  догмам.
ИСТИНУ   давно   дал   Бог  нам .
Путь   один   -    разума   советы .
И   мы   решим   проблемы   эти  !