Evelina

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
http://www.youtube.com/watch?v=6Bmvi2q3rMw


Deesse de  la tendresse et de l'amour
Aux yeux bleus comme la mer, 
Le charme innocent d'un regard clair,
La passion d'une ame ardente et pure ... 

Avec la facilite des gestes gracieux 
Elle enchante notre coeur,  
Nous remplit de bonheur,
Comme la source du plaisir fabuleux ... 

Elle captive de la sagesse avec ses mots 
Par sa voix de sirene enchanteuse, 
Sensuelle et merveilleuse,
Qui jaillit comme un ruisseau ... 

Son corps d'une voluptuee feline
Avec une criniere doree, 
D'une aura majestueusement eclairee, 
Et mysterieusement caline ... 

Mon amie favorite de ces jours ephemeres
Illumine le chemin de notre vie coloree
Telle une l'etoile de l'amour eternel
Eblouit de toute la splendeur de ses ailes!