Прощённое воскресенье

Марина Бодрова
Простите меня все, кому когда-то
Нечаянно обиду нанесла.
Быть может перед кем я виновата,
Кого-то словом ненароком обожгла.

В Прощённое простите Воскресение.
Друг к другу быть должны великодушными.
И если я прошу у вас прощения,
Простите душу грешную, заблудшую.

А я прощу тех, кто меня обидел,
Кто даже и вины не осознал,
Меня любя, кто вдруг возненавидел,
Прощу того, коварно кто предал.

В Прощённое просите Воскресение,
Не затаив в душе греха, прощения.
И видя это, Бог всегда воздаст.
Проснись! И попроси прямо сейчас.