Убиваю хандру

Анюся
Когда мне грустно, одиноко
И жить не хочется, хоть вой,
То в голове стучит надрывно:
"А не пойти ли мне в запой?"

Вот так пройтись бы с автоматом
По тем местам, где обижали.
И вот уж гнева моего
Мои враги  б не избежали .

А то нагрянуть к экс-бойфренду,
И в лоб спросить его жену:
-Как ты живешь с таким кретином?
Тебя я, право, не пойму.

И взять сердешную под руку
И завалиться с ней в кабак,
И отпустить на волю чувства,
Забыть все "почему","за что" и "как".

Но вряд ли это помогает
Решить сердечные дела.
Депрессию б не победила ,
Но хоть бы душу отвела.



изображение - взяла у Nartub,спасибо...