невышептанное

Лидия Клещенко
насильно немые ночи
не-вы-но-си-мы-е.
невысказанности ноют, натягивают нутро
невысказанности, не нужные никому,
надоевшие.
наверное, некому...

ноты ностальгии -
нить незавершенностей, незабытостей, невыкинутостей...
нить ночных непрошенных наркотиков.
нескончаемых.
наутро - n-дцатое новое "наверняка".
ненадежно.
ненадолго.

научите не нервничать. не напоминать.
наново надеяться.
наслаждаться небом.
;научите!

...но ночью нереальность неслышна
ночью надрываются нервы
невышептанное накрывает...

назови нужной. настоящей. несложной. нежной.
назови. наври.
неужели невозможно?
неужели - навсегда?
неужели?
невероятно.
не-ве-рю.