Мама...

Александрова Екатерина
Мама, знаешь, я уже не та
Мама, я уже не та

я ухожу ровно в шесть,
наверно лучше присесть,
а ты можешь не встать,

я не хочу больше лгать   тебе.
Мама, я немного    не в себе.

моя проклятая жизнь,
ты, Мама, только держись,
я постараюсь успеть   домой.
Мама, знаешь, он уже не мой

я просмотрела когда,
казалось, все ерунда,
я так боялась, и вот
стою у наших ворот, одна.

Мама, я схожу с ума.
я не могу больше петь,
Мам, ты не будешь стареть   никогда.
я стала крепче чем сталь,
себя мне больше жаль,
ты, Мама,только не плачь
из за моих неудач.
я посижу до шести

Мама, знаешь, я скажу прости
Мама, я скажу прости

за все, что пережила,
за остроту грубых слов
и за бессмысленность слез,
мне все казалось всерьез,
я так была не права.

Мама, я уже не та,
я ухожу ровно в шесть,
но не уйду никогда.
я буду рядом всегда.
как хорошо, что ты есть...