политика и грусть

Серый Ангел Реала
грустно на это всё боже смотрел:
страшно прощать заслуживших расстрел-
больно иконам - порвут же опять
если всё снова начнут изменять. С)


Чужды Аллаху – иконы, портрет,
В касте Чубайсовской Родины нет.
Всё, что имели уже потеряли,
И не вернуть с истечением лет. © ;;


может быть, только прощает всех боже,
из исключений один агасфер.
ставить с ним рядом за рыжую рожу,
самый ли это удачный пример? С)


28.02.2011

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/02/28/6133
вместе с Евгением Глебовым-Крыловым