Не позабудь...

Александр Иванихин
Ангелом светлым ты мне явилась
Белые крылья блестят за спиною
Взмахом ресниц моё сердце разбила
Только любовь не бывает виною.

В этот таинственный день очищенья
Ты, свое сердце наполнив любовью
Не позабудь, мне пожалуй прощенье
Если я чем виноват пред тобою.