Лишь на губах вкус замороженной клубники

Неоновый
Лишь на губах вкус замороженной клубники,
Окутав инеем восторженно мой разум.
И в лужах марта раздражающие блики,
Давно не вдохновляют этот мир к экстазу.

Оставив сны незавершенные в кровати,
Под звуки птиц, увы, проснувшихся к обеду.
Я льду в груди опять твержу,  наверно хватит.
С ручьём надежд продолжу я беседу.