Помогите моему другу выжить!!! умоляю!!!

Сенкевич Алиса
Владимир Владимирович Малиновский - Молодой и талантливый r&b исполнитель Dmc Angel. Недавно ему был поставлен диагноз – лейкоз!!! Сейчас он нуждается в сложной и дорогостоящей операции за границей. Если вам не безразлична судьба молодого, 20ти летнего парня, и вы знаете, как ему помочь, то действуйте!  На данный момент - его жизнь зависит от людей, готовых помочь финансовыми средствами!

Родители Вовы открыли лицевой счет в банке:

Владимир Николаевич Малиновский
№ лицевого счета 42301810800050003087/RUB/Реквизиты банка ОАО"Дальневосточный Банк"г. Владивосток, ИНН 2540016961,к/с 30101810900000000705,БИК 040507705.

Чтобы перевести деньги на лицевой счет:

- при себе иметь паспорт

- возраст от 18 лет (если вы младше, попросить об этом взрослых)

- перевести деньги можно в любом банке, но лучше в филиалах Дальневостночного Банка, чтобы из вашей суммы не вычитались проценты (пример 1000 р = - 100 р)

- называете номер лицевого счета и сумму, которую хотите внести

Если вы отправляете деньги с другого банка, то не обходимы будут реквизиты ДВ банка:
ОАО «Дальневосточный банк» г. Владивосток

Корреспондентский счет 30101810900000000705

БИК 040507705

ИНН 2540016961, КПП 254001001

НА ЛЕЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА МАЛИНОВСКОГО СОЗДАН КОШЕЛЁК WebMoney №R396272723226 на номер тел. 8-915-307-9908 это телефон его мамы.

Финансовая помощь Вове необходима, чтобы Он жил среди Нас!!! Просим, помогите!!!

П.с. если вы заинтересованы хоть в какой-нибудь помощи, то отписывайтесь либо в рецензиях, либо на почту madlen1991@mail.ru или 8-908-464-10-92  Сейчас Вова лечится в Москве!