Я не люблю... И ты как будто тоже...

Александр Потапов 79
Я не люблю... И ты как будто тоже...
Три фразы: «как дела», «привет», «пока»...
И каждый слог мурашками по коже,
То рядом, то опять издалека...

Беда, что мы с тобою так похожи...
Беда, что в этом нет ничьей вины...
Не любишь ты... И я как будто тоже...
Но это ложь на взгляд со стороны...

26 марта 2008